Потребил? Заплати!

До 10 числа каждого месяца необходимо оплачивать услуги холодного водоснабжения и водоотведения. Это – неукоснительная обязанность каждого потребителя. Чтобы процесс оплаты для новочебоксарцев был максимально удобным и быстрым, МУП «Коммунальные сети города Новочебоксарска» ведет активную работу по повышению качества обслуживания населения и уровня доступности оказываемых услуг, в том числе, предоставляя различные способы оплаты «коммуналки».

Так, чтобы горожане могли дистанционно оплачивать услуги по холодному водоснабжению и водоотведению, предприятием было создано одноименное мобильное приложение. Благодаря ему оплатить квитанцию можно за пару кликов!

Посмотреть электронную квитанцию за услуги холодного водоснабжения и водоотведения, оформить ежемесячную подписку на получение электронной квитанции по электронной почте и оплатить ее – все это новочебоксарцы также могут сделать благодаря еще одному современному сервису –  приложению «Сбербанк Онлайн». К слову, данный способ оплаты – второй по популярности – выбирают, на сегодняшний день, 12,5% от числа наших абонентов.

Если же потребителю ближе личное общение с оператором, он может оплатить потребленные коммунальные услуги в любом отделении ПАО «Сбербанк России». Это самый популярный способ оплаты – его используют 70% наших абонентов.

Хотите сэкономить на комиссии оператора за оплату ЖКУ? Предлагаем решения! Вы можете оплатить потребленные услуги:

Если Вы выберете последние два способа оплаты – в кассе предприятия или в пункте обслуживания населения, то сможете также лично обсудить с сотрудниками абонентской службы и прояснить для себя вопросы, связанные с коммунальными услугами и начислением платы за них.

Кроме того, узнать информацию по задолженности и проведенным платежам, посмотреть квитанции, передать показания приборов учета и др. можно в личном кабинетеА оплатить потребленные услуги – через прочие цифровые банковские сервисы и платежные терминалы самообслуживания банковВажно: прежде чем воспользоваться последними двумя способами оплаты, уточните, значится ли МУП «КС г. Новочебоксарска» в перечне поставщиков услуг в приложении конкретно этого банка.

Таким образом, благодаря клиентоориентированности предприятия каждый наш абонент может выбрать наиболее комфортный и подходящий способ оплаты за ЖКУ.

«Мы всегда идем своим потребителям навстречу,  отмечает ведущий бухгалтер Елена Михайлова. – Поэтому стараясь удовлетворять все потребности наших абонентов, в свою очередь, просим их строго соблюдать платежную дисциплину».