Должник лишился машины

02.12.2019


МУП «Коммунальные сети города Новочебоксарска» продолжает последовательно и настойчиво вести активную работу по взысканию задолженности с потребителей за предоставленные услуги водоснабжения и водоотведения. В этой связи юридический отдел предприятия тесно взаимодействует с Федеральной службой судебных приставов, постоянно передавая исполнительные документы для принудительного взыскания.

Так, у одного из должников, проживающего в доме №31 по улице Коммунистическая, имеется ряд исполнительных производств, в том числе по долгам только за холодное водоснабжение и водоотведение в размере более 4 тыс. рублей.

Судебным приставом-исполнителем по данному исполнительному производству было арестовано имущество должника - легковой автомобиль LADA KALINA. Уже проведена рыночная оценка. В соответствии с заключением оценщика, стоимость арестованного имущества составляет 97,5 тыс. рублей. Машина подлежит принудительной продаже, после чего вырученные денежные средства будут перечислены в счет погашения долга взыскателям.

Уважаемые абоненты! В целях недопущения подобных ситуаций, призываем Вас к своевременной и полной оплате потребленных услуг. Производить оплату необходимо до 10 числа ежемесячно. Оплатить услуги можно:

  • в отделениях ПАО «Сбербанк России»;
  • в отделениях ФГУП «Почта России»;
  • через сайт и приложение Сбребанк-онлайн;
  • в пункте обслуживания населения по адресу: г. Новочебоксарск, ул. Винокурова, д. 21А, окно №2 (в здании Энергосбыта). График работы: понедельник - пятница с 8:00 до 17:00. Обед: с 12:00 до 13:00. Телефон: 8-966-249-21-08.
  • в кассе предприятия по адресу г. Новочебоксарск, ул. Коммунальная, д. 8. Время работы кассы: с 8:00 до 16:00 (обед с 12:00 до 13:00).

Чтобы не лишиться своего имущества - вовремя оплачивайте потребленные услуги!